科讯系统方案

策略顾问

早在场地设计或项目发展的初期,科讯系统有限公司已经开始和客户共同合作。我们的团队会先清楚了解客户的目标和构思,透过相互的沟通和合作,综合技术、资金和各方配合,使客户的意念活现眼前。

设计和工程

科讯系统有限公司的工程人员拥有多年设计、策划、制造及安装不同类型和规模的系统或专案的经验,我们会针对问题,作全面分析,再开发明确的系统供用家使用。

产品採购

科讯系统有限公司所选用的器材必需符合其严格的要求,因此器材全都来自世界知名的品牌。本公司和上百间优质的制造商建立了紧密的合作关系,以确保购买成本维持在正常水准,从而为客户节省更多金钱。

安装

我们的专业技工能在不同的环境下妥善地安装所有设备。我们为高度精密的系统设计和安装程序,并提供完善的专案管理,于每一步都提供私人顾问服务。

培训

科讯系统有限公司拥有来自不同界别的专业团队,致力设计方便客户使用的系统。培训乃我们专案中重要的一环,在不同的阶段,我们会为客户提供相关的使用培训,以确保客户对系统的运用有全面而深入的理解,并且能掌握系统的使用技巧。

售后服务和保养

本公司的技术支援部门接受过专业的安装维修训练,其资格备受器材供应商的认可。我们的技术人员擅于安装、排解疑难及维修设备等工作。

我们的服务及保养专案包括:

▼定期维修及保养

▼维修服务合约

▼专业预防性维修协定

▼延伸保修期以保障投资

科讯系统程序

科讯系统有限公司对于每项工作都有既定的程式和系统,所有员工均会接受关于自己岗位的训练,同时亦会进行跨职务的培训,以加强他们的应对能力。本公司相信所有的专案均需要经歷一个「大循环」才可称得上完成,当中会有一个独立的培训指南详细地解释各方的作用,每个职位就如下图般互相合作,在不断评核、更新及记录下,我们的系统确保我们每次都能准时交货。

专案合作流程表:

  • 令公司同事能清楚了解每天、每星期、以及每月的主要目标
  • 确保能够满足客户的需求
Contact us

Get In Touch

    Contact Info

    Tech Vision System Limited

    Rm 1801, 18/F, Winning Centre, 29 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.

    Telephone

    Tel: (852) 2121 8423
    Service Hotline: (852) 3693 4726

    Mail Us

    E: info@tvs.com.hk

    Opening Hours

    Mon-Fri: 09:00-18:00
    Sat: 09:00-13:00