使用条款

请仔细阅读此部份,因阁下进入本网站时即同意受到本使用条款的法律约束。

网站目的

此网站会提供香港科讯系统有限公司(下称「科讯系统」)的资料,我们不会于此网站直接向客户提供产品销售服务,但阁下仍可于产品介绍中得到我们提供的产品资讯。

系统的可用性

我们会定时更新网页,但基于某些不可抗力的技术因素,所以我们对于阁下能否不间断地接达本网站不作任何保障。

网站信息

本网站的资料只用作提供一般资料,不应用作其他特别用途或作出任何证明,并对此定下准确性或完整性。

产品及服务的可用性

网站内所提及的产品并不提供网内销售或供应,亦不表示所有国家也可提供该项产品或服务,而本网站内所提及的所有产品及描述与各国的本地商店之描述亦未必完全相同。

网站资料拥有权

此网站除非另有说明,否则科讯系统有限公司会是此网站内及网站内容的版权人。本网站所载数据均受智慧财产权法例及权利(包括但不限于保护版权的法例)所保障。除非阁下在法律范围下获得明不授权, 否则阁下不得以任何形式下载、出版、分销、截取、修改、再利用或复制网站中所有资料 (包括影印或以电子媒体储存)以达政任何公开或商业目的。

商标

此网站内除非另有说明,否则网站内的所有商标、商品名称及服务名称均属于科讯系统有限公司所拥有。如未经科讯系统有限公司或该商标持有人的同意,阁下不可擅自使用或复制相关商标、商品名称及服务名称。

连结网站

为了能方便阁下,我们会提供相关的网站连结。我们对于这些网站内容及可用性并不负责。此外,我们并不承担阁下使用这些网站时所面对的损失或损坏。所以阁下于连接该网站时应评估自己需面对的风险。

免责声明

本网站所载的资料乃根据编制网址时所知的事实, 本着真诚提供。科讯系统保留随时修改本网站内容的权利, 而毋须预先通知。科讯系统对任何因网站资料的准备性、完整性及时效而引致的错误、遗漏或因使用资料而引政的结果概不负责。也不提供任何形式的明示或暗示保证, 科讯系统不会对任何不准确之处承担责任或法律责任。若任何法例不容许上述的责任免除或限制, 但却容许有一定最大程度的责任限制, 则我们的保证会局限至该程度。

修正条款

我们有权利于没有通知阁下的情况下修改这些条款。任何修改条款一旦张贴于网站内会即时生效。

适用的法律

本协议受香港特别行政区的法律规管,阁下不可向香港的法庭申请豁免。

经营者

此网站由科讯系统有限公司负责运作,科讯系统于香港九龙新蒲岗大有街29号宏基中心1801室设立办公室。

「香港」指中华人民共和国香港特别行政区

「我们」指科讯系统有限公司