使用條款

請仔細閱讀此部份,因閣下進入本網站時即同意受到本使用條款的法律約束。

網站目的

此網站會提供香港科訊系統有限公司(下稱「科訊系統」)的資料,我們不會於此網站直接向客戶提供產品銷售服務,但閣下仍可于產品介紹中得到我們提供的產品資訊。

系統的可用性

我們會定時更新網頁,但基於某些不可抗力的技術因素,所以我們對於閣下能否不間斷地接達本網站不作任何保障。

網站信息

本網站的資料只用作提供一般資料,不應用作其他特別用途或作出任何證明,並對此定下準確性或完整性。

產品及服務的可用性

網站內所提及的產品並不提供網內銷售或供應,亦不表示所有國家也可提供該項產品或服務,而本網站內所提及的所有產品及描述與各國的本地商店之描述亦未必完全相同。

網站資料擁有權

此網站除非另有說明,否則科訊系統有限公司會是此網站內及網站內容的版權人。本網站所載數據均受智慧財產權法例及權利(包括但不限於保護版權的法例)所保障。除非閣下在法律範圍下獲得明不授權, 否則閣下不得以任何形式下載、出版、分銷、截取、修改、再利用或複製網站中所有資料 (包括影印或以電子媒體儲存)以達政任何公開或商業目的。

商標

此網站內除非另有說明,否則網站內的所有商標、商品名稱及服務名稱均屬於科訊系統有限公司所擁有。如未經科訊系統有限公司或該商標持有人的同意,閣下不可擅自使用或複製相關商標、商品名稱及服務名稱。

連結網站

為了能方便閣下,我們會提供相關的網站連結。我們對於這些網站內容及可用性並不負責。此外,我們並不承擔閣下使用這些網站時所面對的損失或損壞。所以閣下于連接該網站時應評估自己需面對的風險。

免責聲明

本網站所載的資料乃根據編制網址時所知的事實, 本著真誠提供。科訊系統保留隨時修改本網站內容的權利, 而毋須預先通知。科訊系統對任何因網站資料的準備性、完整性及時效而引致的錯誤、遺漏或因使用資料而引政的結果概不負責。也不提供任何形式的明示或暗示保證, 科訊系統不會對任何不準確之處承擔責任或法律責任。若任何法例不容許上述的責任免除或限制, 但卻容許有一定最大程度的責任限制, 則我們的保證會局限至該程度。

修正條款

我們有權利於沒有通知閣下的情況下修改這些條款。任何修改條款一旦張貼於網站內會即時生效。

適用的法律

本協議受香港特別行政區的法律規管,閣下不可向香港的法庭申請豁免。

經營者

此網站由科訊系統有限公司負責運作,科訊系統于香港九龍新蒲崗大有街29號宏基中心1801室設立辦公室。

「香港」指中華人民共和國香港特別行政區

「我們」指科訊系統有限公司