專業服務

專案管理

科訊系統有限公司為客戶提供視聽、視像會議或其他項目管理等一系列服務。我們的項目管理團隊追求卓越及成功的實踐,以求達到客戶的期望。

TVS的程序

一、接受新項目

   為求充分了解客戶的需求及預算,我們與客戶溝通前,會先搜集有關項目的資料,項目經理仔細審察過後,才會通過新項目。

二、現場評估及協調

  為了確保視聽系統能妥善地安裝及使用,項目管理團隊在執行項目前會先進行現場評估。

三、執行項目

  我們專業的項目團隊將保證項目會順利完成,並確保其工作品質。

四、用戶指導

  為了客戶能充分掌握視聽系統或視像會議等產品,我們將會提供全面的指導。

五、文檔記錄

  當完成工作後,項目管理團隊將撰寫培訓及用戶手冊。相關的文件亦會妥善地記錄下來,例如:會議紀錄、產品規格、執行計劃內容及佈局。

Contact us

Get In Touch

    Contact Info

    Tech Vision System Limited

    Rm 1801, 18/F, Winning Centre, 29 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.

    Telephone

    Tel: (852) 2121 8423
    Service Hotline: (852) 3693 4726

    Mail Us

    E: [email protected]

    Opening Hours

    Mon-Fri: 09:00-18:00
    Sat-Sun: 09:00-13:00